当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

南宁市殡葬服务管理处党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-08-27 18:00     来源:南宁市民政局   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,8月27日下午,市殡管处党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会。处领导班子成员、中层领导干部、服务部部长30余人参加会议。

会上,首先由覃忠武书记以《坚持以人民为中心  持续推进党的建设新的伟大工程》为题,带领大家专题学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法。随后,张宁波副主任结合当下社会热点,通过案例分析、视频讲解等形式,带领大家深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述。

最后,胡鑫宁主任做重点发言,结合市民政局党组书记、局长唐小若到我处调研讲话精神,强调要进一步解放思想,担当实干。强调各科室(馆)既要脚踏实地又要大胆创新,既要总结我处的成功做法又要借鉴全国同行的有益经验,积极创造出可实践、可复制、可推广的好经验,带动全处、全区殡葬改革前进步伐。

覃书记充分肯定这次理论学习,准备充分,形式丰富,内容扎实。他要求,领导干部们要进一步增强理论学习,提高政治站位,提升党性修养,增强文化自信。始终以人民为中心,以党建为引领,推动新时代殡葬事业高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号