当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

南宁市社会福利医院团委组织观看庆祝共青团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-11 17:00     来源:南宁市民政局   

510日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。南宁市社会福利医院团委组织广大团员青年和团干部在住院大楼大会议室集中观看了大会直播;同时,积极组织各科室(部门)值班人员在线观看大会直播。

会后,团干潘雪芳组织大家认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。在交流探讨环节,团员蓝惠惠表示,为自己是一名光荣的共青团员感到骄傲,作为一名门诊护士,她将积极投身民政事业,在平凡的岗位上,不断激发爱国爱党、创业干事的热情,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。团员梁旗灿表示,作为祖国的青年力量,看完大会直播后,身上的使命感与责任感愈发强烈,今后他将不负党的殷殷嘱托,努力学习,勤恳工作,以一往无前的奋斗姿态,以风雨无阻的精神状态,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

通过观看大会直播,广大团员青年精神得到了洗礼、思想得到了升华。大家纷纷表示,作为新时代的青年,要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不断艰苦奋斗,担当时代责任,勇立时代潮头,争做时代先锋,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

最后,医院团委还召开共青团工作会议,就宣传贯彻落实大会精神作了工作安排和部署。


▲观看大会直播

▲潘雪芳组织大家学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号