当前位置:首页 > 民政动态 > 政务信息

南宁市民政局召开2021年清明节群众祭扫活动督导工作会议

发布时间:2021-04-02 16:50     来源:南宁市民政局   

4月1日下午,南宁市民政局召开2021年清明节群众祭扫活动督导工作安排会,会议由局党组成员、四级调员李汉波主持,局机关27名清明节督导工作成员参加会议。

会议决定,局机关在清明节三天,每天分三个组,每个组定点对市殡管处(含马岭公墓)、四厦岭公墓和青龙岗墓园开展督导工作。

会上,对督导组的具体工作进行了布置,李汉波同志强调,今年是2020年疫情后首次全面开放清明祭扫活动,各墓园、殡仪馆人流量非常大,为保障今年祭扫活动的正常开展,实现平安清明、和谐清明、绿色清明的目标,希望督导组成员要提高思想觉悟,增强责任感和使命感。在进行督导时,要善于发现问题,对发现的问题及时反馈给所督导的单位,并督促立马改正,同时要将情况及时向局值班室报告。


会议现场

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号