当前位置:首页 > 民政动态 > 政务信息

南宁市民政局召开系统工作推进会议

发布时间:2019-08-21 17:39     来源:南宁市民政局   

为了深入学习“时代楷模”黄文秀同志的先进事迹,部署推进下一步工作,2019年8月20日,南宁市民政局召开局系统工作推进会, 会议由市民政局党组副书记甘向和同志主持;局机关全体干部职工,局直属各单位党政主要领导、办公室负责人、党务工作者参加会议。

首先, 组织认真观看《时代楷模发布厅》黄文秀同志先进事迹,她的先进事迹非常感人,催人泪下,观看人员纷纷表示要学习她的崇高品质和甘于奉献的精神,立足民政本职工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为党和人民多做贡献。

其次,市民政局党组书记、局长黄菊如同志传达了自治区民政厅、南宁市年中工作会议精神,周密部署局系统下一步工作,做了详细具体安排,提出了明确的要求,要创造性地扎实做好今年后4个多月的工作。

最后,甘向和同志通报了2018年度南宁市直机关绩效考评情况,希望全局系统干部职工发扬成绩,总结经验,再接再厉,争取今年绩效工作取得更好的成绩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号