当前位置:首页 > 民政动态 > 直属动态

南宁市福利中医医院与南宁市社会福利医院开展养老学习交流活动

发布时间:2021-03-16 16:46     来源:南宁市民政局   

31日,南宁市福利中医医院选派5名医护人员来到南宁市社会福利医院颐养中心,围绕养老服务模式、制度管理、服务成本控制等方面,开展为期5天的交流学习。

南宁市社会福利医院颐养中心医务人员通过每日查房、座谈等方式介绍中心的基本情况,介绍科室环境及各项规章制度。双方还就老人的分级管理、集中护理;工作人员分级负责、轮岗护理的具体实施;如何提高服务质量和培养护理员的责任感和主动性;如何因地制宜打造良好的居住环境,吸引老人入住等等进行交流探讨。

福利中医医院樊医生表示,通过此次参观交流学习,拓展了思路,福利医院的好经验和做法非常值得学习和借鉴,希望以后能进一步加强工作交流,不断提高工作服务水平,共同为养老工作贡献力量。


中医院交流学习(查房中)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号