当前位置:首页 > 民政动态 > 直属动态

创城,南宁市救助管理站在行动

发布时间:2020-06-29 19:12     来源:南宁市民政局   

628日,南宁市救助管理站积极响应市委市政府关于创建全国文明城市地部署要求,开展抗疫爱卫清洁行动党员志愿服务活动进社区活动。

当天上午9时,艳阳高照,南宁市救助管理站党员志愿服务队在党支部书记林源林的带领下进入广园社区,由社区统一布置分工。社区将服务队分成两个组,每组10个人,第一组由林源林站长和潘耿地副站长带队,负责清理社区大院内不规范的广告牌和地面杂草、垃圾等;第二组由副站长罗朝辉带队,负责清理生活区各楼道的杂物、垃圾、小广告等。分好工后,大家撸起袖子拿好工具迅速投入行动,铲的铲、擦的擦,党员干部们干得热火朝天,大汗淋漓,但是没有人喊累,整整一个上午,经过大家的共同努力,终于清理完毕,大院和生活区变得干净、整洁了,看着清新整洁的环境,大家觉得很开心,有满满的成就感。

通过这次志愿服务进社区活动,大家感受到了参与社区清洁带来的快乐,感受到了创建文明城市的重要性,对创建文明城市有了更深的理解和体会。


党员志愿服务活动进社区图片合影



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号