当前位置:首页 > 民政动态 > 直属动态

南宁市救助管理站召开创建全国文明 城市工作部署会

发布时间:2020-06-23 18:28     来源:南宁市民政局   

为贯彻落实南宁市创建全国文明城市的部署要求,2020年6月19日下午,南宁市救助管理站召开创建全国文明城市工作部署会,会议由副站长潘耿地主持,全体干部职工参加。

潘耿地副站长首先组织学习市委王小东书记在全市创城动员部署会上的讲话,以及市民政局黄菊如局长到我站召开各城区民政局创城工作座谈会精神,黄菊如局长强调:一、要组织开展联合行动,对街面流浪乞讨人员进行全面劝导救助,应救尽救;二、救助管理站要主动作为;三、未成年人保护工作资料要准备好。

随后,潘耿地同志结合救助工作实际情况,对我站2020年创城工作提出要求:各科室负责人要抓好本职工作,做好表率,全体干部职工都要熟悉创城的应知应会内容,以良好的精神状态积极配合迎检,为建设美丽南宁,创建全国文明城市助力。

南宁市救助管理站召开创建全国文明城市工作部署会现场

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号