当前位置:首页 > 民政动态 > 直属动态

市殡管处与市公安局水上派出所召开工作协调会

发布时间:2019-11-07 16:29     来源:南宁市殡葬服务管理处   

       为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育调研环节反馈的问题,更好的改进工作方法、服务群众。2019年11月6日上午,市殡管处副主任沈维等一行人前往市公安局水上派出所,与所长梁天宇、教导员李柏定等召开工作协调会。
      沈维副主任首先对水上所一直以来对我处工作的支持与配合表示感谢,并就有关业务对接工作进行交流,以此达到加强沟通、密切配合的目的。梁天宇所长就水上所人员配备、工作程序、管辖区域等作简单介绍,其后双方人员就工作中发现的问题及无人认领遗体处理工作流程展开了深入的探讨,为保证工作顺畅开展提出了许多建设性意见。
      最后沈副主任和梁所长相互握手,对协调会明确的更多层次的相互理解、相互支持、相互配合及共同坚守原则底线意识,作好群众服务的结果表示满意。


 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:南宁市民政局  |  网站地图

版权归南宁市民政局所有  网站标识码:4501000063  桂ICP备08000068号

地址:南宁市金洲路38号  邮编:530028  E-mail:mzj5505917@163.com

联系电话:0771-5505917   桂公网安备45010302001782号